站长资讯正文

HTC暗示有意开发手机VR头盔以应对三星的挑战

HTC暗示有意开发手机VR头盔以应对三星的挑战

  虚拟现实技术是本届MWC展上的一大热点,而HTC则凭借着自己与Valve联合开发的Vive头盔成为了外界关注的焦点。而眼看着竞争对手(比如三星)在移动VR市场不断发展,HTC似乎也有些跃跃欲试了。

  HTC创意实验室负责人Drew Bamford在接受媒体采访时表示,对于公司而言,制作更多VR产品、将自家手机业务和VR业务相结合的产品“是合理的”。但是,它并未正面确认任何的产品计划。

  三星在Oculus的帮助下开发了一部手机VR头盔,并从中获益良多。目前,预购Galaxy S7或S7 edge的消费者都将免费获赠一部Gear VR。与此同时,LG在本届MWC上也推出了一部专供G5使用的轻量级的VR头盔。如此看来,我们用不了多久可能也会看到一部来自HTC的同类设备。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


web聊天系统 http://www.easyliao.com/

相关阅读