趣闻趣事正文

全世界第一款蓝色的酒出现了,超梦幻的颜色让人好想要

红酒散发著光艳夺目的玫瑰红色,象徵贵气和浪漫;白酒则是呈现出晶莹剔透的清新感,给人一种如沐春风的清雅感觉。不知道大家又有没有想过,如果这世上有「蓝酒」的存在,这又会是怎么样的美丽画面呢

▼全世界第一款「蓝酒」-「Gik」绝对能够满足你梦幻的想像!

▼6位来自西班牙的年轻人大胆推出了前所未有的「蓝酒」,唯美的海蓝色是以一种名为「菘蓝」的植物所酿造出来的,完全无添加色素,成分是纯天然的哦!

▼共同创办人Aritz Lopez透露,这款蓝酒是他们与巴斯克大学(University of the Basque Country)合作研发的,Gik里混合了红、白葡萄酿造而成,也有加入不含卡路里的甜味剂来提味,希望可以给消费者一个全新的品酒享受。

▼Lopez表示,如宝石般透出闪烁蓝色光泽的Gik是包含了「变迁、创新、流动、改变与无限」的理念,他们希望这次大胆、新颖的突破,可以为西班牙酒类工业带来革命性的改变。

不喝酒的人都想喝了!

这款蓝酒即将在接下来一个月内进军多国,法国、德国、英国、和荷兰都已经开始引进美丽的蓝酒,目前一瓶750毫升的蓝酒售价订为11美金,酒精浓度则为11.5%,相信将会引起一阵疯狂的抢购热潮哦!


三星空调售后服务电话 http://www0769com.51sole.com

相关阅读