动漫资讯正文

[蜡笔总动员]乐嘉坐等“绿泡泡” 网友找座围观萌物

黄小仙华丽圣诞妆

蜡笔家族圣诞集体出行

当夜幕降临小主人公进入梦乡,沉默了一天的彩色蜡笔陆续“醒来”,他们能跑、能跳、能说话,他们呼朋引伴,在美妙的彩色世界开启奇幻之旅。平安夜前夕,幸星动画为小朋友们送上一份特别的圣诞礼物《蜡笔总动员》发布首支预告片,蜡笔家族的萌宝们集体亮相。随着新年的临近,这部由幸星动画联手好莱坞团队打造的年度亲子动画电影进入上映倒计时,将于2015年2月6日寒假期间正式与全国观众见面。

乐嘉坐等“绿泡泡” 网友找座围观萌物

《蜡笔总动员》作为首部以蜡笔为题材的动画电影,从全新的视角开启一个绚丽多彩而又充满魔力的世界。影片讲述了一个6岁小男孩所拥有的一群蜡笔们的故事,他们为了保护“生命之源”七彩瀑布而开始的一场冒险之旅。

一头俏皮短发、扑闪着湛蓝色大眼睛的黄小仙是故事的女主角。没错,她叫黄小仙,跟《失恋三十三天》里的黄小仙一样率真可爱。她与小伙伴一同踏上冒险旅途,从一个胆小羞怯的小姑娘,最终成长为替大家出谋划策、独当一面的精神领袖。其他几名队友也是个性鲜明:蓝小帅自信阳光,红辣椒热情妖娆,戴着一副圆框大眼镜的绿泡泡则是萌物一枚。绿泡泡同学由乐嘉配音。巧舌如簧的乐嘉老师将如何塑造呆萌角色,这位性格色彩学的“创始人”将如何诠释卡通萌宝的内心世界?2月6日,乐嘉的动画配音首秀将接受观众的检阅,以及吐槽。这不,他刚刚在微博表示“坐等绿泡泡”,就引来众多网友纷纷点赞,也有超级热心的网友发问,为什么不是演那个妖娆的红辣椒?这个问题乐嘉老师没有作答,想来他也是醉了。

亲子动画温情励志 《蜡笔总动员》有爱不任性

除了造型萌萌的红黄蓝绿“光明系”角色,《蜡笔总动员》也有潦草大王和小邋遢搭档的“黑暗系二人组”。事实上,潦草大王、小邋遢并没有伤害小伙伴的意图,但他们神秘的身份,以及与蜡笔冒险成员之间的关系成为该片看点之一,他们每次俏皮搞怪的出场都将会成为一大亮点。

与诸多或魔幻无边、或让人揪心的动画片不同,《蜡笔总动员》主题和谐,节奏欢快又不失新意。片中既无茹毛饮血的恶怪,也没有少儿不宜的戾气,有的是小伙伴互帮互助直面挑战的励志元素,以及卖萌逗趣的精彩情节。蜡笔家族将带领孩子们经历一段心灵成长之旅,感受到简单纯正的快乐,同时也让父母们重温童年的美好记忆。

“总动员”系列添新秀 蜡笔家族有钱有水准

《蜡笔总动员》由国内知名动画制作公司幸星动画联合好莱坞团队共同打造。幸星动画此前联手央视制作的大型动画片《美猴王》、与美国尼克儿童电视频道合作的4D影片《朵拉》广受观众欢迎。《蜡笔总动员》是该公司制作的首部电影,其创作班底同样非常抢眼。片方力邀曾执导过《鲨鱼黑帮》和《辛巴达历险记》等多部好莱坞动画巨制的动画指导FrankGladstone操刀,邀请《哈利o波特》的配音导演担纲。预告片中鲜明艳丽的色彩和生动有趣的呈现方式,无一不体现了制作团队对电影画面的用心。

除了温情励志的正能量主题、生动有趣的故事、好莱坞的制作水准,《蜡笔总动员》在宣传营销上也是玩出新意。影片上映前夕,片方在全国十多个城市举行了“你为我添色彩,我为你献爱心”电影主题系列公益活动,邀请数千名小朋友共同为动画角色海报涂上颜色,最终汇成电影巨幅海报,出现在《蜡笔总动员》首映礼现场。

原标题:《蜡笔总动员》励志温情 乐嘉配音绿泡泡

来源:新浪娱乐


生态土工袋 http://hkjum121870.51sole.com/

相关阅读