动漫资讯正文

《结城友奈是勇者》特别活动“满开祭3”的视觉图和详情公布

由日本动画公司Studio 五组制作的原创动画《结城友奈是勇者》第2季TV动画《结城友奈是勇者-勇者之章-》于去年秋季播出。昨天(2月23日)官方公布了动画特别活动“满开祭3”的视觉图和详情。

0

《结城友奈是勇者》的特别活动“满开祭3”预定于2018年3月4日举办,分为昼场和夜场,出席活动的声优包括照井春佳、三森铃子、内山夕实、黑泽朋世、长妻树里、花泽香菜、花守由美里。在官方昨天公布的“满开祭3”的视觉图中可以看到结城友奈、东乡美森、犬吠埼风、犬吠埼树、三好夏凛、三之轮银7位角色展开手臂迎接飘散的樱花花瓣。

《结城友奈是勇者》分别于2014年10月、2017年10月推出2季TV动画,由岸诚二担任总导演,福冈大生担任导演,上江洲诚负责系列构成,上江洲诚与タカヒロ共同负责角色,BUNBUN负责角色原案,酒井孝裕担任角色设计和总作画导演,配乐由冈部启一和MONACA负责。主要配音阵容为结城友奈CV:照井春佳、东乡美森CV:三森铃子、犬吠埼风CV:内山夕实、犬吠埼树CV:黑泽朋世、三好夏凛CV:长妻树里、三之轮银CV:花守由美里。

你可能也喜欢:
松鼠AI http://3g.k.sohu.com/t/n421919616?showType=

相关阅读