动漫资讯正文

《LoveLive!Sunshine!!》播放日确定 新PV公开

在4月1日后LoveLive!这个二次元偶像企划就从μ’s时代正式转换到Aqours的LoveLive! Sunshine的时代,近日官方公布了该作的播放日期及最新宣传PV。

LoveLive! Sunshine 的故事设定是在 μ’s 拿到 LoveLive! 大奖之后的故事,在远离东京的静冈县沼津市有一所全校师生不满 100 人的女子高中「浦之星女子学园」,学校中有个妹子角高海千歌是 μ’s 的忠实粉丝十分憧憬 μ’s 在 LoveLive! 的舞台上绽放自己的青春,于是高海千歌就在自己的学校中也要组建一支学园偶像组合「Aqours」也要挑战 LoveLive! 的舞台,简单来说 LoveLive! Sunshine 的故事是一个 μ’s 大法教徒由于喜欢 μ’s 而建立了新的学园偶像组合。该动画将于7月2日开始播出。

在制作阵容方面改变最大的就是动画监督从京极尚彦变为了酒井和男。相较于京极尚彦监督是从做动画演出和分镜出身不同,酒井和男设计从作画系统出身,担任过原画、动画、作画监督,到后来开始接触分镜的工作,在 LoveLive! 之前的两季动画中酒井和男担任过分集分镜和演出的工作。而像是动画角色设计以及系列构成的人员没有改变,依旧是室田雄平和花田十辉。

【STAFF】

监督:酒井和男

系列构成:花田十辉

角色设计:室田雄平

音乐:加藤达也

音响监督:长崎行男

动画制作:Sunrise

相关阅读