家居生活正文

岳阳东方雨虹获评中建西部建设湖南公司“优秀供应商”

1月23日,中建西部建设湖南公司2015年度供应商新春答谢会在中建大厦总部召开,来自水泥、粉煤灰、砂石、外加剂等十余家原材料供应商参与本次答谢会,共同探讨新经济环境下供需双方的合作策略。岳阳东方雨虹应邀参会并获评中建西部建设湖南公司“优秀供应商”,成为唯一获得该项称号的外加剂产品生产企业。

20160126012112_46372.jpg

中建西部建设湖南公司董事长李明杰指出,虽然面临市场需求下滑、商品混凝土产能过剩等严峻市场环境,但中建西部建设湖南公司2016年仍将逆势而上、简本增效,愿与供应商资源共享、合作共赢,共同应对市场挑战。

据悉,2015年中建西部建设湖南公司商品混凝土产量突破400万立方,产值11亿元,产品应用领域覆盖了超高层建筑、民用建筑、市政工程、地铁等重点建筑领域。岳阳东方雨虹自2014年与中建西部建设湖南公司开展合作以来,为其量身定制了多款高品质的聚羧酸高性能减水剂产品及多方位的特种混凝土技术咨询服务,合作的项目包括湖南第一高楼——长沙九龙仓国金中心、湖南冰雪世界等多个重点工程项目。2016年东方雨虹将继续与客户开展更深入、更广泛的业务合作,为客户带去更优质的产品和更加人性化的服务。


二手装载机 http://104785.shop.m.liebiao.com/

相关阅读