家居生活正文

卡米亚年底收官巨作—“爽购”年终狂欢盛典引爆终端

2017年渐入尾声,卡米亚陶瓷年底收官巨作——“爽购”年终狂欢盛典于福州、晋江、无锡三地华丽爆破,成功引爆终端市场。本次活动由卡米亚总部操盘,特派卡米亚“大卡战团”推广精英深入终端。经过二十多天的奋战,各大战点战绩彪炳,收获喜人的成绩,为这个严严寒冬带来丝丝暖意。

此次活动,各大终端战点都注入了新鲜的活动元素,更加注重建设高效团队和提升服务质量。利用晨会夕会、团队激励、销售话术培训等方式,提高导购员的业务能力,鼓舞员工士气,增强团队凝聚力。借助市场拦截、电话营销、网络传播等方式,扩大活动范围,式挖掘意向客户。同时,通过驻店设计师为进店客户一对一打造个性家装方案,大大提高了成单率。

活动期间,许多消费者朋友慕名而来,纷纷加入“爽购”行列,各大终端战点小爆破不断,捷报频传。接下来,就让我们一同回顾现场的盛况吧!

福州站

▲晨会|夕会

▲市场走访

▲微信集赞传播

▲专业设计师一对一打造家居布置方案

▲活动现场盛况

晋江站

▲晨会|夕会

▲导购员实战演讲比赛

▲第一阶段总结表彰大会

▲专业设计师一对一打造家居布置方案

▲活动现场盛况

无锡站

▲晨会

▲导购员实战培训

▲活动现场盛况

年底收官,力度空前!机会难得,勿失良机!快来卡米亚陶瓷“豪一把”!

相关阅读