家居生活正文

方麒门窗技能大比拼大赛6月30日火热开启

为了进一步强化部门执行力度,提高管理水平,明确管理责任,促进各项工作切实安排、落实到位、有效进行,方麒家装事业部特组织了包括生产部、销售部、技术部、综合管理部、市场企划部、客服部在内的全体家装事业部员工于6月30日下午在总部会议室举办“四小时复命制”、“办事制度”技能大比拼活动。

本次活动由“综合管理部”组织,各部门负责人落地落实。全体家装事业部员工分为三小组,其中每组选出一名组长,并由组长统筹协调,指引该组员认真学习“四小时复命制” 、“办事制度”规章,以身作则、加深理解,进一步宣传本次活动,提高员工参加本次竞赛的积极性;活动以“小组参赛”的形式决出胜负;以背诵、叙述、表达两项制度的落地这三种方式为主要比赛内容;胜出者均有现金和礼品奖励哦。

本场赛事由家装事业部总经理陈宏葵、余晓龙总监等管理高层担任大赛评委;目前,方麒门窗家装事业部的员工正筹备这个活动的落地事宜,包括物料布置、组织学习等。

一家企业想要获得高效益,旗下的员工就必须学会自律、自觉、自强。本次活动主线是提高工作效率,加强办事速度,通过严格的时间控制,令各项工作高效运行,进一步实现规范化、标准化、程序化。只有全面提升企业员工的精神面貌,打造高效优质的专业团队,才能为公司的稳定健康发展打好坚实的基础。


高中生美国留学签证常见问题 https://www.liuxue.com/lxnews/0307770/

相关阅读