心情说说正文

伤感微博短语-无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束

伤感微博短语-无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束

1、世间最悲哀的事,莫过于两个人彼此倾心,却因为沉默而错过。幸福不是等来的,爱一个人就要大胆去表白,只要你努力争取过,以后就不会后悔;如果因为你的沉默,而错过了一份美好的爱情,你就可能会一生耿耿于怀。心里有爱就要大声说出来,只有你勇敢地表达自己的爱,爱情才不会有遗憾。

2、我错了,因为无心,因为不甚用力,因为随性的流淌,因为斑斓的心事开始接近透明 忽然发现,爱情有它微妙的高度:不能太近,也不能太远。 转身之间,一步之外。 姿势决定高度,我在偏离的影影绰绰里感到一丝力不从心。 也许我应该还原成尘土的模样,初见如此美丽,就因为它没有退色的洁净的灵魂。

3、有时候,会突然想念你的拥抱。那么紧紧地,几乎每次都需要我慢慢推开。有时候,走着走着,会突然想起你,然后走不下去,慢慢蹲下来,悲伤得不能自己。

4、我宁愿相信曾经的刻骨铭心,铭记在心,埋在心里一生。愿意用一生,等那人回头,就算,早已在心里死去,依然怀抱着一座空坟,让自己也,慢慢死去。

5、不爱我,就别感动我。世界上最可怕的词不是分离,而是距离。一个人害怕孤独,两个人害怕辜负。曾经海枯石烂,抵不过好聚好散。我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。华丽的转身、华丽的落泪、 华丽的说、不爱你。都说失去以后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去最痛。

6、被人牵挂的感觉很妙。如果有人牵挂你,如果你也牵挂别人,你就是最幸福的人。牵挂一个人,是分分秒秒的思念,是日日夜夜的期盼。牵挂一个人,是你闲适时的全部,是你忙碌时的休憩,心中有牵挂人的话语,梦中有牵挂人的身影。牵挂一个人,那是放不下的情怀,剪不断的情思。

7、有一种爱他们说叫做放弃,有一种痛他们说只能藏在心底。于是,当眼睛湿润的时候,我选择让眼泪流进嘴里,然后吞进胃里。我坐在这里敲敲打打,一种莫明的悲哀和凄凉。常常傻傻的问自己,人为什么要长大?长大了的我们为什么要学会如何在红尘中颠簸?

8、如果有来世,让我们做一对小小的老鼠,笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的相恋,即使大雪封山,还可以窝在草堆里,紧紧地抱着你,轻轻地咬你的耳朵…

9、遇见一个人容易,彻底忘记一个却很难。我常觉得你走在我树林的身后,轻轻的抚琴浅唱,我常觉得你停息在我的窗前,哀哀的对明月叹息,我常觉得你踏着我走过的路,只要一个凝眸的微笑就足够!只是最后你却躲进那一个角落假装是我错过了你!

10、醉生梦死的岁月。爱情、有人说是糖、有人说是良药。可知道背后的辛酸。两个人能走到一起,那是一种幸运。如果能互爱,那是一种幸福。而默默在一旁祝福她的人。只有心痛的流泪。在你QQ中,有这样一个人,她的头像总是亮的。

11、爱,原来是酒,一饮就醉了;思念,原来是海,轻易就将我淹没了;你,原来是朵花,在我心中早已悄然开放了。

12、我们的故事真难忘,太多的回忆和希望,不管它有多悲伤,我愿意一生收藏。

13、和你在一起,我的“辞典”里只有“开心”二字。不过从你那飘忽的眼神里,我仍看不透你的内心。你口口声声说爱我一辈子,但现代人的感情变化无常,因此我还是要再追问一句:“确定吗?”

14、世界很大,我的眼里都是你;世界很小,我的眼里只有你。世界很妙,让我认识你;世界很糟,没让我拥抱你。世界很精彩,天天看到你;世界很无奈,日日苦念你!

15、如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。

16、人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题。我和我的影子独处,它说它有悄悄话想跟我说,它说它很想念你。原来,我和我的影子,都在想你。

17、你走过繁花盛开的年轻~~怀抱着对爱的憧憬~~~不小心~却把一场梦遗落在迷路的森林~如果爱只会让你更伤心~~失去也算一种幸运~~不要放弃一片天空~只为了一颗远离的心

18、恋爱,在感情上,当你想征服对方的时候,实际上已经在一定程度上被对方征服了。首先是对方对你的吸引,然后才是你征服对方的欲望。

19、世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存著,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

20、我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

21、好想,好想你!如果清风有情,请带去我对你的思念,这一生都为你牵挂;如果白云有意,请带去我对你的爱恋,生生世世都愿和你共缠绵

22、淡淡的暮色里,你将踏上归程,不知你一天过的可好。在遥远的角落有颗心为你驻守,惦记。不必刻意,因为刚刚掠过的风,是我的温柔

23、不让我的眼泪陪我过夜,不让你的吻留着余味,忘了曾经爱过谁,慢慢习惯了寂寞相随……尽管无情的你像无情的雨一样浇凉我的心,但我仍然是原来的我。当你觉得外面的世界很无奈时,我依然等着你的归期。

24、爱情的投入和产生从来不成比例,一厢情愿的牺牲到头来感动的往往是自己!

25、我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法……

相关阅读