女性话题正文

裙摆头发型图片 还是刘诗诗同款

要说起这个裙摆头,这是很多人都是超级喜欢的,这个裙摆头是一种好看的发型,来看看裙摆头发型图片都有哪些:

印象中的美人头发型,总少不了一款莹润的秀发,漂亮的染发发色,清风飘扬舞动的样子甚是美丽动人,而今年流行的款式将是“裙摆波波”。

裙摆波波发型是沿袭飘逸裙摆的精髓,让波波头的发尾,像裙摆一样灵动的微微翘起。

怎样才能打造出好看的裙摆波波发型呢?看看这款发型的特点和禁止是什么吧。

特点一:不能直愣,发尾要像裙摆一样扬起。#p#副标题#e#

特点二:造型拒绝死板,空气感覆盖全头很关键。只在发尾的位置加点卷儿是不够的,将发顶处、颧骨下方的头发微微卷出些弧度,让发型更具空气感才是“裙摆波波”的正确打开方式。

特点三:发丝带点弯儿,青春俏丽更迷人。微卷松蓬的发型增加了俏丽和少女感。

特点四:干瘪黑长直不要,轻盈空气感不能少。黑长直发总是会稍显老气,亚洲美眉的脑形大多不够饱满,因此选择亮色空气感是必要的。

特点五:发尾似裙摆,随性又时髦。造型在发尾的位置打造出像裙摆一样的俏丽卷度,同时保持头顶秀发的蓬松度,原本干瘪的顺直波波头就轻松升级为好看的“裙摆波波”。

关于裙摆头发型图片就介绍到这里了,这个裙摆头可是和刘诗诗的发型一样,赶快来和刘诗诗一样美。

相关阅读