电商资讯正文

苏宁服务再升级物流城重点建设项目

苏宁转型是一直被提及的话题,在近日苏宁云商副总裁李斌在电商会议中也表示,苏宁转型是苏宁自身的需求,而且移动互联网时代的来临给了传统企业新的转型机会。

苏宁李斌

  李斌表示,苏宁的定位是产品和消费者之间的渠道服务商,苏宁将用更高效的服务创造价值。   “我们通过大数据支撑的全面进行产品布局。在服务端,更在意消费者在不同场景的不同需求。我们对我们的服务模式进行了全面的互联网打造。消费者在任何端口享受的服务都是一样的。”   通过移动互联网传统企业可以精准的和用户进行交流和沟通。传统企业也拥有了和用户及时沟通和交流的工具。   企业不再是漫无目标的寻找客户,从猎物变为猎人,传统企业的再次升级的机会来临。   未来单纯的线上和线下都无法满足用户。苏宁全面从去年年底开始O2O策略:商品统一、价格统一、服务统一。苏宁云商启动了家庭互联网的布局,在移动端也推出云信、云盘等应用。   苏宁集团也升级了门店,使门店的品类极大的丰富化。   李斌还介绍,在物流方面,苏宁集团在2015年将完成全国60个物流基地的开设,为消费者提供标准化的物流服务。“我们要继续利用互联网工具,更好满足用户需求。”   小编有话说:苏宁云商转型已经有了很长时间了,但是线上线下的结合似乎没有给苏宁带来产业利益相反更是拖累了其盈利,所以苏宁的问题是所有传统电商企业的问题,如果找不多很好的突破口那么盈利会受到很大的影响。(责任编辑:尹馨)


上海疏通下水道 http://132169.shop.liebiao.com/

相关阅读