航空资讯正文

西南空管局完成老航管楼欧洲猫机房光缆割接优化工作

曝光台 注意防骗

 为配合西南空管局老航管楼设施设备搬迁拆除工作,加强通信线路运行保障能力,提高通信线路调配冗余度,7月31日上午,西南空管局网络中心电信网络部对老航管楼欧洲猫机房的通信光缆进行了割接优化。

  欧洲猫机房汇集了老航管楼至场内雷达站、牧马山雷达站的通信光缆,承载着至牧马山雷达站、场内雷达站、地震应急指挥中心的通信传输业务。目前,欧洲猫机房的空管设施设备搬迁及拆除工作已正式启动,为避免搬迁拆除工作影响运行,西南空管局网络中心在与技保中心前期充分沟通的基础上,对本次光缆割接优化进行了周密的部署,圆满地将四楼机房的光缆割接至一楼总配线机房,并对原有通信传输网进行了优化。

  此次光缆割接优化工作的完成,为老航管楼设备搬迁拆除打下了基础,为后期通信光缆维护和调配提供了便利。


镀铜扁钢 http://nbzdbsd.51sole.com

相关阅读