航空资讯正文

德翼副驾驶同性恋

  据德翼航空坠机最新消息,调查人员怀疑坠机与卢比茨眼疾有关,同时卢比茨被怀疑是同性恋而承受较大心理压力。下面一起来了解一下德翼副驾驶同性恋的最新消息。

  调查人员28日透露,德国之翼航空公司涉嫌蓄意坠机的副驾驶安德烈亚斯·卢比茨可能患有眼疾。按照知情人士的说法,调查人员怀疑这架空中客车A320型客机坠机与卢比茨的眼疾有关。

  心理状况或为眼疾诱因

  德国警方先前在卢比茨住处找到多张病假条,医生建议的请假日期包含24日坠机当天。一些证据显示,卢比茨可能患有抑郁症等精神疾病,且试图隐瞒病情以免失去执飞航班资格。

  两名熟悉调查进展的官员表示,调查人员怀疑卢比茨患有眼疾,且不排除这种眼疾是由心理或情感原因引起、或者与心理或情感原因相关的身体症状。

德翼副驾驶同性恋
德翼副驾驶近照

  德国《图片报》援引消息人士的话报道,卢比茨可能遭遇视网膜脱落。一名不愿公开姓名的警方人士透露,警方在卢比茨住处寻获的私人笔记等证据显示,多名神经科专家和精神病学家曾为卢比茨提供治疗。

  眼下尚不清楚卢比茨的视力状况究竟如何。德国杜塞尔多夫大学医院承认,卢比茨过去两个月内在该医院就医。医院方面说,卢比茨今年2月曾去该医院检查,本月10日、即距离执飞4U9525航班仅两个星期时再度赴医院。

  德翼副驾驶同性恋

  然而,英国《每日邮报》28日报道,有人声称卢比茨可能是同性恋、但尚未“出柜”,因而他承受了较大心理压力。一些人声称,多名同事飞行员曾取笑卢比茨是“推手推车的洋娃娃”,意指他曾担任空乘人员,还在言谈中暗讽他缺乏男子气概。

  目前,德国检察官和警方拒绝正式回应当地媒体关于卢比茨精神和生理状况的报道,表示可能会在本月30日以后就此发表官方声明。

相关阅读