宠物资讯正文

幼犬柯基狗粮推荐

狗狗在选择狗粮的时候可以选择一些营养比较均衡的狗粮,这样对于狗狗的成长是有好处的。

1、家长们在给自己家的狗狗选择不同品牌狗粮的时候,还是要根据自己家狗狗的生长情况来选择适合它的狗粮。比方说,幼犬十代一定要吃专业的幼犬粮;怀孕期间的一定要吃母犬粮;毛发非常不好的,一定要吃美毛的犬粮;再有就是有肥胖症的狗狗一定要给它吃减肥狗粮。

2、至于品牌,家长们可以选择那些纯天然的狗粮给它食用。千万不要选择那些有人工添加剂,有防腐剂,有色素的犬粮给狗狗使用,因为那些对于狗狗的生长发育来说,都没有任何的好处。而基本上最常见的纯天然的犬粮品牌有:麦顿专业狗粮、冠能专业狗粮、皇家专业狗粮、GO专业狗粮。

3、关于营养方面。在购买这些狗粮的时候,一定要特别注意观察营养素。看看狗粮里面是否含有丰富的蛋白质,维生素,维他命以及钙质,另外还有不可缺少的矿物质。因为在狗狗的生长发育过程当中,这些物质是不能够缺少的。如果缺少了狗狗,有可能会出现消化不良,肠胃不适,又或者是发育不良。

4、如果考虑到害怕狗狗吃不习惯,这些品牌的狗粮时,可以先选择那些试用装,然后来酌情选择,相信主人会收获满满。

狗狗在饮食方面一定要注意营养均衡才行,不能够吃太多。

相关阅读