宠物资讯正文

怎样挑选你的第一只比格犬

导语:相信在主人们的人生当中,第一次做的事情肯定都是记忆颇深的。尤其是第一次饲养的狗狗,主人们肯定是不能够轻易的忘记的。接下来我们就说一下在主人们的人生当中的第一只比格犬的挑选方法吧。相信这些知识是深圳比格犬主人们无论如何也不能忘记的,

比格犬

比格犬

1.观察眼睛:

眼睛必须清澈明亮,不可有血丝,颜色需均匀,不得无神或露出凶暴的眼神。

2.观察耳朵:

耳朵内应为粉红色,不能有怪味、硬块或苍白的颜色。

3.观察毛皮:

翻开纯种比格狗多少钱一只的毛,不能太油,也不能太干,不得成块状,以柔顺的为佳。

下篇介绍:——短毛吉娃娃非常干净,饲养方式也很简单,是一种爱狗人士比较喜欢的犬种。而且吉娃娃也是世界上比较著名的宠物狗之一,因此它的名气就会更加的大了。吉娃娃的体型比较小,最早是来自墨西哥的犬种,它属于玩具型的狗狗,是很多淘狗网家庭饲养的最爱。

相关阅读