宠物资讯正文

比格犬多少钱一只 品相决定价格

比格犬多少钱一只?比格犬在中国的繁殖还没有到达美国和日本的那种程度,但是随着人们越来也喜欢比格犬这种宠物犬,比格犬的身价也会水涨船高,但是就目前而言,比格犬的价钱普遍不是很高。

比格犬多少钱一只 品相决定价格

比格犬的价格从1000-5000元不等,但是由于现在国内没有纯种比格犬的繁殖基地,所以挑选幼犬很不易,其实第一印象很重要,也所谓缘分。

在选购前,可到养有比格犬的人家去观看,大致了解一下这种犬的外貌、习惯和特性,以便在挑选时有标,身高和体重要符合标准,过大过小均不适宜。如选的犬日龄还不足,尚未发育完全,对身高和体重可适度放松要求。应对各部位的体形进行逐一检查,比格犬的头骨应近似长卵圆形,长度和宽度要适中,头后部略呈圆形,枕部较宽。吻部要较直,鼻孔宽阔而嗅觉灵敏,鼻端为黑色。牙齿应咬合良好,作剪状咬合。眼睛应较大,两眼距离应较宽,眼神应较温和,眼球应呈暗黑色或茶色,耳朵应既长又大,向下垂披直至嘴的下方,紧贴着两边面颊。颈的长度适中,额角有轻微皱纹,颈部有一定皱褶,胸深而宽,背短,肩斜,肌肉发达而强健。四肢应较短小,前肢壮、后肢大,腿部肌肉很发达。脚圆形,脚垫丰满坚硬。尾巴既粗又长,为坚挺上扬的剑状尾,常高翘着。尾端有白色或淡黄色毛,摆动灵活。被毛有两类:一类毛质平滑而细密;另一类毛质粗糙。毛色应为白色、蓝黄色、黑黄色或三色交错的杂色。

给比格犬幼犬洗澡最好是生下来两个月以后,在接种预防针两个星期以上才开始进行。如果是给室外饲养的比格犬幼犬洗澡,则一年洗3到4次,若是室内饲养的话,则20天到一个月洗一次为宜。狗的皮肤不像人类那样容易出汗,所以不需要经常洗澡。洗澡时,将小狗放在36℃到38℃的温水里,先将肛门附近的分泌物消除掉。然后把海绵浸在稀释几十倍的宠物专用的洗发水里,之后从头部向后将其全身洗一遍,最后,用清水把毛发清洗干净。要注意的是:勿让洗头水进入狗狗的眼睛、鼻子和嘴里。


澳洲留学旅游专业介绍 https://www.liuxue.com/lxnews/0306X930/

相关阅读