音乐资讯正文

东南劲爆音乐榜启动 EQ“星光帮”遇到“流星雨”

吕雯作为艺人代表发言

接受媒体联访

中国娱乐网讯 近日,第7届东南劲爆音乐榜新闻发布会在福州隆重举行,福建省广播影视集团副董事长王展、东南卫视总监梁章林、副总监孙原、中国有限公司品牌中心总监徐雷、著名乐评人科尔沁夫、秦天以及众多明星共同出席了此次新闻发布会。

发布会现场最让人注意的就是EQ“星光帮”与《一起来看流星雨》的两位主演张翰和朱梓骁,双方的歌迷热情不相上下,成为当场两大媒体的焦点。近年EQ唱片因为向乐坛输送了大量新鲜力量而受到广泛关注,旗下歌手更是唱作俱佳。此次EQ唱片著名制作人秦天携公司艺人山野、吕雯、小文和郑凡前来为此次劲爆榜助阵,吕雯更是作为艺人的代表在现场发言,表示“拿不拿奖不重要,坚持做好音乐才最重要”。看到现场众多的唱作型歌手,演员出身的张翰和朱梓骁则表示参加此次发布会很荣幸,但在音乐方面自己仍需努力。

据悉,第七届东南劲爆音乐榜看点颇多,将于11月6日在福州举行并且届时将有同步直播。


哈尔滨上门静点 http://615812.b2b.qth58.cn

相关阅读